AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  EN  POSESION  DE  “RESPONDE AL CAMBIO A.C.”

De conformidad a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010, “RESPONDE AL CAMBIO A.C.” le da a conocer el Aviso de Privacidad de sus datos personales, así como los de su familia, proporcionados de manera verbal o escrita, ya sea en las instalaciones de la Organización, a través de nuestro “call center” o en cualquier otro medio. En virtud de que la simple aportación de esos datos, constituye la aceptación expresa de la autorización para el uso de los mismos.

Se le recomienda leer cuidadosamente el presente documento.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

  1. Este Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, de manera controlada e informada, para garantizar su privacidad.
  2. Conforme a la Ley antes mencionada, se encuentra contenido en el Numeral 3 fracción V, son ‘Datos Personales’: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. RESPONDE AL CAMBIO A.C.”, es una Asociación Civil la cual se encuentra constituida de acuerdo a las leyes mexicanas, con domicilio en: Calle Octavio Morales mz.175, lt. 19, colonia Santa Martha Acatitla Norte, delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09140.
  4. RESPONDE AL CAMBIO A.C.” recauda y trata sus datos personales con las siguientes finalidades:
    a) Para tener certeza jurídica entre sus miembros y visitantes.
    b) Para brindar una adecuada atención y servicio.
    c) Para facilitar el acompañamiento en los procesos de organización dentro de la organización.
    d) Para el diseño de programas especiales dentro y fuera de la Organización.
    e) Para mantener comunicación con todos y cada uno de los miembros de la Organización y los visitantes.
    f) Para fines de promoción, estadísticos y mercadológicos.
  5. Los datos personales que “RESPONDE AL CAMBIO A.C.” recauda de manera directa y personal con sus miembros y visitantes, se realiza mediante la entrega de documentos, llenado de solicitudes o de manera verbal.
  6. Los datos personales que “RESPONDE AL CAMBIO A.C.” recauda pueden ser, entre otros: nombres y apellidos de sus miembros y visitantes, edad, domicilio, teléfonos de casa, de trabajo y números celulares personales, ocupación, profesión así como historial de actividades y responsabilidades llevadas a cabo dentro de la logística y organización de la Organización.
  7. Los datos personales en este aviso de privacidad, serán recaudados y tratados de manera privada, lo anterior bajo las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.
  8. El uso de los datos personales será por un término indefinido, a partir del momento en el que sean proporcionados a “RESPONDE AL CAMBIO A.C.”.
  9. “RESPONDE AL CAMBIO A.C.” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atender a las actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la organización y su logística.
  10. De manera especial y dando cumplimiento a lo establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted no manifiesta oposición al uso de datos sensibles indicados en el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.